mercoledì 1 aprile 2009

PASQUA E PASQUETTA 2009

Questo è il menù che proponiamo per il pranzo di Pasqua e Pasquetta di quest' anno.Come al solito proponiamo piatti tipici della tradizione locale con l'immancabile Agnello e piatti a base di Cinghiale nostrano.

PRANZO DI PASQUA


ANTIPASTI MISTI DELLA CASA
(vari assaggi di prelibatezze, formaggi e salumi, focacce, arancini etc)

PRIMI
Ravioli di ricotta al Ragù di Cinghiale

Involtini di Melanzane alla Norma

SECONDI
Fagottini di Cinghiale al Pistacchio
con Contorno di Spinaci al Burro

Agnello in "Tegghia" con Patate


DOLCE
Cannolo di Ricotta alla Siciliana
Colomba Pasquale

Acqua
Vino "Nero D'Avola" locale
Caffè


€ 26




"SCAMPAGNATA" DI PASQUETTA

ore 10:30 appuntamento ai Giardini di Noto
Intrattenimento - musica d'ascolto e tanto altro ancora...

ore 13:00 Pranzo:

ANTIPASTO
Pane condito, pecorino primo sale, olive, pomodori secchi, etc...

PRIMO
Cavatelli alla Carrettiera

SECONDO "ARRUSTI E MANGIA"
Salsiccia e costate alla brace

DOLCE
Semifreddo alle Mandorle
Colomba Pasquale

Acqua
Vino "Nero d'Avola" Locale
Caffè
€ 20

Nessun commento:

Posta un commento